Links
Informationen zum Beratungsablauf:
IFS
LMHV/HACCP
Hygieneschulung
Hinweis
Tagungen im Bereich Lebensmittelrecht für Erzeugnisse aus Getreide, Bäckerei- und Müllerei-Technologie etc. werden von der AGF e.V. jährlich durchgeführt!
Hygienecheck
Der DIGeFa-Hygienecheck ist eine Betriebsbegehung nach HACCP-Gesichtspunkten. Schwerpunkte liegen vor allem auf der Produktion, aufgeteilt in warme und kalte Konditorei, Snackproduktion und Backwarenproduktion. Falls gewünscht können zusätzlich Cafés, Fachgeschäfte und Vorkassenzonen einbezogen werden.
Es werden Produktproben gezogen sowie Abklatsch- und Tupferproben von Arbeitsgeräten genommen. Diese werden mikrobiologisch untersucht und mit den geltenden Gesetzen bzw. den produktbezogenen Richt- und Warnwerten der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) verglichen. Es werden Verbesserungsvorschläge zum Erlangen der guten Hygienepraxis gegeben.
Der Abschlussbericht kann als interne Maßnahme beim Kontrolleur der örtlichen Überwachung vorgelegt werden.
Details zum Programm als PDF-Datei finden Sie hier.
Bitte lassen Sie sich bei Interesse ein individuelles Angebot erstellen.
Kontakt unter (0 52 31) 616 64-0 oder info@digefa.net
DIGeFa GmbH
Schützenberg 10
32756 Detmold
Tel.: 05231 / 61664-24
Fax.: 05231 / 61664-21
E-Mail: info@digefa.net
Web: www.digefa.net
© 2012 DIGeFa GmbH
Impressum | Datenschutz