Foto: Getreide

Hinweis

*Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) erhalten auf die von uns erbrachten Leistungen 20 % Rabatt!

Qualitätsuntersuchungen

Folgende Untersuchungsparameter nach standardisierten Methoden bieten wir Ihnen an (Auswahl):

  • Amylogramm
  • Backversuch
  • Besatz Weizen od. Roggen
  • Extensogramm
  • Fallzahl
  • Farinogramm
  • Feuchtigkeitsbestimmung
  • Feuchtklebergehalt und Glutenindex (Glutomatic)
  • Mineralstoffgehalt
  • Rohproteingehalt
  • Sedimentationswert

Weitere Untersuchungen auf Anfrage!

Grafik der AKS Hannover

Analytik

In Zusammenarbeit mit qualifizierten und akkreditieren Kooperationspartnern bieten wir Ihnen u.a. weitere Untersuchungsparameter an:

  • Mykotoxine (Aflatoxine, DON, OTA, ZEA, Fumonisine)
  • Mutterkornalkaloide
  • Enzyme (alpha-Amylase, Protease)
  • Ascorbinsäure
  • Kohlenhydrate/Ballaststoffe
  • Stärke gesamt und Stärke beschädigt
  • Ballaststoffe lösliche und unlösliche
  • Rohfaser (nur Futtermittel)
  • Nährwertanalyse - „big four”

Weitere Untersuchungen auf Anfrage!

* Sie können den Analysenauftrag bequem am Rechner oder per Hand
   ausfüllen und ihn mit den Untersuchungsmustern einsenden.

DIGeFa GmbH
Schützenberg 10
32756 Detmold

Tel.:  05231 / 61664-24
Fax.: 05231 / 61664-21

© 2021  DIGeFa GmbH
Impressum  |  Datenschutz